田臣博士在SIGCOMM 2012发表论文
Time: 2013-1-29 21:13:56
流媒体的网络直播是非常重要的网络应用。当前影响流媒体用户满意度的一个重要因素是新发布的平台软件版本性能经常出现问题。出现这种情况的根本原因是新版本上线之前没有进行过大规模和真实环境下的完整测试。现有的测试手段或者受到节点规模的限制,或者无法真实再现网络状况。这些限制导致的直接后果就是测试结果不准确。本论文提出在流媒体平台中嵌入在线测试的功能,直接利用真实用户和网络环境对新版本进行完善测试。影子系统的基本思想是在分布式系统中通过控制任务处理权的先后顺序实现在线测试。本论文将其基本设计映射为针对流媒体直播平台的具体实施。除了为新一代流媒体网络直播平台提供在线测试方法,还可进一步推广到其他流媒体系统。
 
论文的全部工作在Yale大学完成。 
 
SIGCOMM是ACM组织在通信网络领域的旗舰型会议,也是目前国际通信网络领域的顶尖会议,由ACM SIGCOMM组织举办。SIGCOMM的特点是对论文的质量和数量要求极高,质量方面要求具有基础性贡献、领导性影响和坚实系统背景,数量方面每年只录用30篇左右的正式会议论文,录取率约10%。 
29
2013
祝贺实验室青年教师田臣博士在SIGCOMM 2012发表论文!
15
2013
实验室2010级博士生王兴刚获得2012年度微软亚洲研究院 “微软学者”(MSRA Fellowship)奖。
17
2011
The three papers have been accepted by CVPR 2011.
27
2011
The Ph.D students Nan Jiang' paper "Learning Adaptive Metric for Robust Visual Tracking" h...
22
2011
Three papers of network team are accepted by Journal.
20
2011
Dr. Hongbo Jiang's two papers are accepted by top conference INFOCOM "Connectivity-based B...

Copyright © 2010-2012 Media and Communication Lab

All Rights Reserved

Huazhong University of Science and Technology,Wuhan,P.R.China